BORDERLINE

olhos inquietos

em movimentos intensos

passos confusos

pelos becos & vias

da mente

portava

o brilho efêmero

de um insight

no entanto

bruscos mergulhos

num oceano exclusivo

seu caso

tinha diagnóstico

& medicação

nunca conheci

criatura tão pura

morreu jovem

como cabe aos malditos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5429062
Classificação de conteúdo: seguro