Não mais

Não mais

Já chorei, já lamentei, hoje reflito e digo:

_ Não mais choramingo, Não mais amo.

Não mais do que a mim mesmo.

Não mais direi que amo tanto quanto

o número de estrela que há no céu.

Não mais te direi que amo como a mesma

quantidade de grãos de areia que há na praia.

Não mais sofrerei por quem não me quer

pois antes eu do que ele .

Não mais amarei como um dia

tanto amei.

Posso dizer que hoje não vou

chorar que não mais choro.

Vou dizer taxativo, pois o amor

que um dia tive não tenho mais.

Não mais olharei nos olhos de quem

não me ama, pois sei que não mais

amarei como já amei.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 27/10/2015
Código do texto: T5428515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.