Cor...
Cor
Desejo rubro,
Fetiche noturno...
na madrugada de outubro...
Elastano vermelho?
Contraste de cor,
Refletindo no espelho...
Um doce licor,
Derramado na pele
Tem leve sabor.
De que cor?
Segredos selados
Nos Lábios,
o frescor..
Sinto o amor
Em sua pálida
E linda cor!
(Janaina C. Fanderuff)