GUERRA?!
O NORTE SECRETO
A PALAVRA QUE INDICA
O TEMPO É DAS ESTRELAS
HÁ UM PONTO DE PARTIDA
MAS,TAMBÉM UM LOUCO DIÁRIO.
UM DIA LONGE DO MUNDO
O TRIBUNAL É INSENSATO
DEIXA SEM FRONTEIRA
A LIBERDADE QUE ORA CERCEADA
FICA ALBERGADA PELO QUARTO CÓDIGO.
ASSIM,PARTE DE MIM
SE ENTREGA AS NEUROSES CANTANDO
TALVEZ, JÁ FOSSE AS EXTREMAS LOUCURAS
QUANDO AINDA PERGUNTO;
A QUE HORAS VOLTA A PAZ?
CONDOR AZUL.