Seduzida pela sua voz...

Sempre que te ouço

te desejo...loucuras!!

Sua beleza:Homem-menino

rebelde, travesso...

A voz rouca, canta

uma canção...ouço uma

duas, três vezes...Ardendo

navego pelas suas cordas vocais

tateando sua imagem-celebridade

Te desejo...sua voz me dá tesão.