DUETO: NÃO MAIS ADEUS/NUNCA ADEUS

Marcial Salaverry e Célia Jardim

NÃO MAIS ADEUS

Adeus não mais te direi,

e a teu lado ficarei...

Enquanto me quiseres,

e dizer que assim me queres...

Só dizer-te poderei,

que para sempre te amarei...

Marcial Salaverry

NUNCA ADEUS

Fiques sim, ao meu lado,

sabes bem o quanto eu te quero,

e se me amas,

não digas jamais um adeus,

pois tudo que desejo,

é permanecer nos braços teus.

Célia jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/09/2005
Reeditado em 27/09/2005
Código do texto: T54244
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.