DUETO: EVIDÊNCIAS DE AMOR/AMOR EM EVIDÊNCIA

Marcial Salavery e Célia Jardim

EVIDENCIAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Os lençóis revoltos,

atestando o amor havido,

o carinho vivido,

em meio a carícias

prenhes de malícias...

O sexo assim saboreado,

de um jeito apaixonado,

deixa um gosto de pecado...

O sabor do gozo,

entre beijos trocado,

deixa sempre o desejo

de mais sexo desejar,

sempre querendo muito amar...

AMOR EM EVIDENCIA

Célia jardim

Marcas nos lençóis,

de suores vindos do prazer,

prazer gostoso,

prazer do gozo,

do desejo insaciável,

do sempre querer mais...

Amar apaixonadamente,

e em cada beijo trocado,

sentir o doce sabor do pecado,

deixar o amor se fazer,

inteiro,

sem limites,

sem condená-lo,

simplesmente amar,

esgotar todos desejos,

saciar...

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/09/2005
Reeditado em 27/09/2005
Código do texto: T54241
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.