Leve-me, fogo
Aqui dentro tudo pulsa
A brutalidade é intensa
Aqui dentro algo queima
Machuca
É tão bom.
Aqui dentro há desejo
Algo que desconheço
Mas está aqui, é só o começo.
Sinto-o firme
É forte, me consome, me fortalece
É destruidor, e eu gosto de sentir seu poder sobre mim.
Aqui dentro algo arde, derrete, se manifesta
É mais forte que tudo; é mais forte do que eu
Aqui dentro é tudo novo, diferente
Tudo está mudando, com esse fogo que me consome.
Tudo lateja, as cinzas estão por toda parte
Dói! Ah, como dói! E eu gosto demais disso
Gosto da dor, do ardor, de sentir tudo se queimar
Ah, é tão bom sentir-se evaporar aos poucos,
Como poeira ao vento!
Não passamos de poeira.
Ah, como é bom ver o fim, a luz das chamas
São tão convidativas.
Venha, fogo, me consuma
Me leva
Me destrua
Me mate.
Eu gosto.
Eu gosto da dor.