Pensar grande

O que é?

...pensar grande?

Será realizar uma obra que não se tem ideia de qual

Seria não relativizar com conhecidos pontos de referência

A noção de grandeza seria, em tese, sempre acompanhada das mesquinhezas circunvizinhas

Ah, possivelmente é não temer o que lhe pareça maior e partir pra ofensiva sem analisar contras.

Pensar grande seria um pensar consciente dos pontos a serem superados

Seria abordar assim em qualquer tema

Quemsabe seria focar num objetivo e considerar transponíveis a todos os obstáculos

Seria ousar!

Não ter momentos de covardias nem de retrocessos

Ou seria afastar a ideia de que nada é impossível

Assumir responsabilidades se engajando em importantes empreendimentos

Elevar ao máximo a autoestima e aplicar esse positivismo nas ações

É possível que fosse maximizar os sinais de talento transformando-os em obras

Sem delongas nem grandes reflexões

Não sei mesmo...

Talvez tenha pensado grande abordando esse tema

Possivelmente quase nenhuma dessas afirmações se refira ao tema proposto

...E aí estaria uma espécie de chave para pensar grande quando se deve e não apenas quando se escreve.