A relevante garra do Diabo.

A fixidez pregada à planície
condensa o alvo – respirando -,
tão somente para que se devore refrescada
a essência ou o coro;

Em memória, a sobrevivência
inquieta, atiça as feridas
onde o fogo – quase ávido -
desmanchou meus pés;

Ao encoste do leve ciúme,
uma suavidade desfaz a
alma suja - sacudindo as madeixas
para que o abismo esteja qualificado;

E como o céu sendo raspado
por lâminas centenárias,
uma bela ardência
encontrou-me:
“Quando fores de corpo partido
levarei sua alma. Perderás um dorso
do valor da esperança.”
 
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 21/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5421860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.