NOTA!
ASSIM POR PRAZER
UM DIA PARA TODO O SEMPRE
SEGUIR O TEU CHEIRO
NAS ASAS DO VENTO
SER NATUREZA IMEXÍVEL
QUANDO ACOPLADO
EM ENCAIXE PERFEITO
NUM ENCANTAMENTO PROFUNDO
POR APENAS PERTENCER AO ATO
SEM NOME E SEM TÍTULO
ENQUANTO O TEMPO
URGE SEM CONTAGEM
NUMA CASA DE MUNDO
SEM PAREDES.
CONDOR AZUL.