Deu AR

Se, consciente, nota

Imagina sendo assim

Vês c'arte é a gota

Q'estás muito além de mim

Diegese saber do surreal

Afinco talho eloquente

Por amor, pura-mente

Frieza d'alma imortal

Sensível colo que conforta

Ausência da solidão

Q'em si próprio fez morta

Só de vê-la assusta

Indas e vindas doutras quimeras

Passagens por além dos fins

Vivência máxima das cóleras

Lembranças dos Celestes Jardins

Tal qual célebre ardil

Verdadeira inocência

Junt'a clarividência

D'uma mente fértil

Um quart'o-culto

Um quarto arcano

Um quarto sepulto

Um quarto humano

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 19/10/2015
Código do texto: T5420080
Classificação de conteúdo: seguro