Síndrome de Savant
Sou feito um defeito crítico
Sou efeito do idiota prodígio
Apareço como ser mítico
Desapareço sem deixar vestígio.
Uma genialidade analítica
Me alio a sapiência gigante
E meu represso instante
Alieno a habilidade magnífica.
Descrições tão consistentes
Criações intermitentes
Desconstruções dos mundos.
Ponderações tão eloquentes
Acariações na própria mente
Destruições em segundos.