Essa vontade louca de gritar
Luzes tremeluzindo num
canto escuro...
Brilham mais do que
se estivessem à luz do sol.
Reflexos de uma vida
em súbitos altos e baixos.
As lembranças das raras boas partes
são vívidas também...
Queimadura exposta ao nervo exposto,
cada fagulha é nada,
mas basta trazermos a saúde
e o brilho aparece.
Minha voz é rouca e falha,
não posso e não quero continuar...
porque queimaduras me lembram
de minha posição, mas é quase nada.
Verdades ditas em profusão.
Isso é possível?
Não existem tantas verdades assim,
diz o sábio.
Postes de luz fraca
incendiariam como mil sóis
se eu pudesse agarrar essa
vontade louca de gritar.