MEGALOMANIA
Dia virá...
Em que eu não precisarei
de um simples par de óculos,
para enxergar o que se passa
do outro lado do planeta.

Dia virá...
em que eu não dependerei 
de uma bengala
para caminhar pelas vastidões
dos mares selênicos.

Dia virá...
Em que dispensarei 
uma nave espacial
para viajar para além
dos mais longíncuos
páramos extragalácticos.

Dia virá...
Em que eu serei livre.
Livre das limitações
impostas por este corpo
terreno e corruptível,
preso à terra
pelas muitas vezes
inexplicáveis leis cósmicas.

Dia virá...
Em que eu serei glorificado
à semelhança do meu criador.
E, então...
Serei verdadeiramente
livre.

H. Siqueira. 1983.






 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 17/10/2015
Código do texto: T5417553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.