("malouca" eu?)
Bem administrada loucura
Despercebida passa
Até se convence da cura...
Não meu amor,
Não estou - ou sou louca.
Cheiro a cravo curtido,
Sou exótica !
Pisco os olhos -
Espanto os mosquitos
Que mordem meus dedos ...
Nesse calor infernal primaveril.
Olho para o céu;
Rezo por uma brisa - um beijo
Na nuca suada.
.