Egoísmo
Procurei abrigo
No meu umbigo.
Nada na minha frente
Nenhuma gente.
Meu umbigo é meu mundo,
Não preciso de outrem,
Eu sou suficiente
Eu sou eficiente.
Quão engano foi o meu,
Achar-me um deus.
Caído num buraco,
Não era possível me libertar.
Procurei abrigo,
Dessa vez no seu umbigo.
Na minha frente,
Muita gente.
Meu mundo mudou,
Agora posso ver,
Pois olhei ao redor e
Tirei o rei da barriga.