SE JURARES...

Faço-me buquê de girassóis
Pó de estrelas se quiseres
Viro dragão entre os lençóis
Se na tua lua me puseres

Trago o céu pra sua cama
Um coro de anjos mando vir
Se jurares que me ama
Se me amas sem mentir

Sobre teu mar eu caminho
Com as mãos lhe abro ao meio
Finco âncora com carinho
Atraco meu barco no teu seio

Lhe defendo dos tornados
Lhe protejo dos predadores
Pra viver sempre ao teu lado
Fundo a ilha dos amores


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 15/10/2015
Código do texto: T5415671
Classificação de conteúdo: seguro