Íntimo Particular
Há letras e versos que estão no meu íntimo particular
Alguns inconfessáveis
Outros abarcam ideias de multidões
Uns habitam gavetinhas da minha mente que visito sem aviso
com sobressalto e até mal estar
Umas soam sem sentido
Outras transbordam sensações e emoções
Há versos que parecem canções
Outros nem mostram minha idade
Alguns partilho-os num ato simbólico de desprendimento
Outros guardo novamente e ali ficam
até que outro dia de loucura os solte
até que nem pareçam eles mesmos
e os deixe vaguear por outros leitos
(imagem de https://galeota.wordpress.com/2009/02/09/mudam-se-os-tempos-e-as-vontades/)