Incontável

Poderia ser um sonho,

Ou uma alucinação.

Mas sinto do fundo do meu coração,

Eu poderia dar a volta ao mundo.

Poderia ser um mentiroso,

Ou um estranho sem historia.

Poderia ser um louco,

Mas só estou sonhando acordado.

Um desconhecido atormentador,

O futuro é devastador.

Só mais uma vez,

Feche os olhos e sonhe.

Poderia ser gentil,

Poderia ser educado,

Poderia ser o mundo,

Mas não seria suficiente.

Eu poderia ser tudo,

Mas, mesmo assim, seria insuficiente.

Faltaria muito para me completar.

Eu só poderia.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5414989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.