Amor Alucinante
Amor Alucinante
Nem todas as estrelas do firmamento têm o brilho intenso do teu olhar
Nem o calor do sol me aquece mais que o seu corpo excitante
A sua voz sensual que em sussurros em meu ouvido diz que me ama
A sua boca, que avidamente beija a minha cativante
E todo o resto numa paixão alucinante
Não importa quanta loucura, quanto calor, quanta espera
O que importa é a cumplicidade do amor que persevera!!