Fábula
No espelho,
Um monstro figura,
Cicatrizes,
Borrada pintura.
Olhos vermelhos,
Lágrimas...
Antes cavaleiro,
Agora desencontro,
A paz de um reinado,
Destroçado,
Um príncipe abandonado.
Minha Fortaleza,
A princesa,
Só tristeza.
Foi-se a beleza,
A delicadeza,
Incerteza...
No espelho,
Não há Imagem,
Miragem,
Constante transformação.
Vibrantes batidas,
Coração...
Espelho, espelho meu
Que futuro
se reserva a essa fera
O que me espera?
Me revela,
Quimera...