ALMAS GÊMEAS

A minha alma é gêmea da sua

O meu coração é irmão do seu

Nós somos feitos de Sol e de Lua

Nosso contato é coisa abstrata

Nossa ausência prolongada mata

Não vejo seu aspecto, amo sua essência

Desejo as carícias que traz em sua voz

E se nos tocarmos continuamos puros

Seremos tão coesos, quanto os igapós

Somos como irmãos de corpo e de mente

Somos as duas asas de um só querubim

Somos como frutos da mesma semente

Mas pode existir o risco da paixão

Pois se o amor chegar, não haverá saída

Somos almas gêmeas, anjos de outra vida!