Tesão
Não sei se te escuto ou te sinto
Tudo se mistura
Nossos corpos suados pelos afagos, gemidos e beijos
Embriago-me com teu desejo
Quero-te inteira e faceira dentro e fora – ao mesmo tempo.
Aquece-me com teu fogo minha pequena.
Ama-me por inteiro!