A louca poesia
Jamais desafie um poeta
Seu poder é sobrenatural
Seja amor, saudade, ilusão
Suas palavras sempre existirão
O poeta jamais vai se calar
Mesmo que não seja verdade
Se a dor nunca existir
Ele inventa e sente saudade
Seu coração é um oceano de incertezas
Sua mente um céu sem vaidades
Sua loucura não tem explicação
Suas idéias falsas viram realidade
O poeta é um ser louco
Escreve sem querer entender
A mente diz e o coração sente
Mesmo se for sem querer