Lembranças

A simples vontade de esquecer tudo,

Jogar fora o que não me serve mais.

Deixar os velhos dias, as pessoas.

Recordações são mesmo um saco,

Só te levam para trás.

As vezes olhos abertos não enxergam,

Não querem ver, não precisam disso.

A agonia da solidão, da exclusão,

Preciso esquecer, deixar isso.

Malditas lembranças, não me deixam em paz.