Brincadeira de amor
Deixa eu me divertir com esse amor
Não é sua obrigação só causar dor
Se o seu amor é dor, o meu é brincadeira
Não precisa de razão
Embalado na loucura o amor faz muito mais sentido
Pinte seu nariz de vermelho e venha se divertir comigo
Sem medo de brincar
Nem dói
É como dançar descalço em areia quente
É como meditar em Chernobyl
É como descascar cebola triste
É como amar
Vem, deixa eu te ensinar
Já joguei teu jogo
Minha vez de brincar