Distúrbios
Estão todos doentes
Oscilando cores
Esvaindo a dor em seus limites.
Estão todos insatisfeitos
Com seus corpos, seus amores,
Suas insatisfações.
Estão todos loucos
Queimados para não sofrer
Pensando em toda dor
Arrancando seus cabelos
Estão todos quebrando todos
Para consertar a si mesmos
Fracos, jogados no chão,
Gritando, perdidos.
Estão todos cansados
Morrendo de fome, sem sangue,
Brincando de lucidez.
Estão todos com medo
Falando com estranhos
Que ninguém e todos vêem.
Estão todos correndo
Comendo, suando,
Com seus olhos castanhos arregalados
E joelhos ardendo
Estão todos doentes
Estamos todos doentes
Estou doente
Estou morrendo...
"Onde estão seus remédios?
No armário à esquerda."