Microondas

Tá vindo, olha ele ali.

Saca a arma,

não saca o Andróide

Sim, é ele mesmo.

Procura, isso, áudio número 7, não!

Acho melhor o número 6.

Tá com dois pauzinhos ?

Ele já escuta com um pauzinho,

Pode tocar

. . . . .<Vou te bater>

Saiu, a bala veloz da arma em microondas

Caiu o crédito.

Caiu?

Sim. Gravou?

Gravei.

Então tá bom.

Tá bom pra você?

Então tá ruim pra mim.

Tá ruim pra mim, Então tá bom pra você

Celular é arma branca.

É sim Senhor. Faz algo, meu pai.

Esquenta um pão com queijo então, nesse microondas.

Danilo Augusto Correia
Enviado por Danilo Augusto Correia em 28/09/2015
Código do texto: T5397484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.