Teu olhar ventania
A luz do cedo
vem e cega.
Mantém o medo
de quem me nega.
Traduz o tempo
da eternidade.
Marca a hora
da saudade.
Espera a voz
passear,
vacila e volta
leve rastejar.
Jantar do tempo,
constância e sentimento
em meio ao vento
do teu olhar.