QUEM SOU EU?

Parece que não pertenço a esse tempo

Nem faço parte deste lugar.

Ando em terras distantes,

Aonde o meu espírito desejar.

Às vezes sou razão,

Em outro momento, emoção.

Hoje eu quero companhia,

Amanhã, sou apenas solidão.

Não tente me moldar,

Ditar regras, me sufocar.

Preservo a minha liberdade,

Meu coração mora onde ela está.

Sou essa metamorfose ambulante,

Como dizia Raul Seixas em um clássico.

Um espírito em evolução,

Que caminha em busca da perfeição.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 25/09/2015
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T5394522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.