Louco
Estou louco
Louco de amor
Louco de paixão
Enfim louco
Estou doido
Doido de tesão
Doido sem compaixão
Enfim doido
Maluco contra a dor
Maluco contra a injustiça
Maluco contra a malícia
Maluco pelo amor
Neurótico feito louco
Neurótico sem efeito de álcool
Neurótico sem drogas no corpo
Neurótico por ser assim louco
Louco para educar e amar o semelhante
Em especial as crianças