NA LINHA DE EQUILIBRIO

NA LINHA DE EQUILÍBRIO
Jorge Linhaça

Caminho na beira do mundo
controverso de meu âmago
entre as certezas e enganos
á beira do abismo profundo.

Entre a razão e a loucura,
entre o real e o imaginado,
tenuamente equilibrado,
entre o dia e noite escura.

Fantasias,visões, miragens,
entremeadas do racional ,
viajo assim a outras paragens

Num exercício semi-racional,
e me inspiram em loucas imagens
para poetar a vida afinal.