MADRUGADA

Para que foi feita a madrugada.

Para nós loucos da noite, nada melhor

que o calor de uma madrugada

para inspirar as mais belos pensamentos

cambaleados entre a realidade e o sonho

na luta com o sono

entramos em transe com o pensamento

Desfrutamos os desejos mais ocultos

onde na amante madrugada damos vida

com muita emoção, cometendo uns dos maiores delitos

ser amantes dos sonhos e abrir as asas da imaginação

É quando dormes. que abro as asas

e viajo, nunca viajem louca pelas letras infinitas e viciantes.

giovanna stéfany
Enviado por giovanna stéfany em 25/09/2015
Código do texto: T5393711
Classificação de conteúdo: seguro