Passagem
Entro na sala de cirurgia
Meus olhos se enchem de água
O medo me rouba
A luz branca cobre meus olhos
Não sinto mais meu corpo
Sinto frio,mto frio
Meu maior tesouro não está
E eu ainda não sei se saio viva daqui
A dor é que nem cicatriz
Minha doença é maligna
Ela já tomou conta de mim
Em um instante ouço:
-Hemorragia,vamos!
Entre o pesadelo e a realidade,pouca diferença
Meus nervos a flor da pele
Sinto cheiro de perfume,ele não me é estranho
Forte,doce...
Vejo alguém me chamando
Não conheço
Está de longo branco,e possui cabelos longos e pretos..
Ela me diz:
-Não tenha medo,aqui é o melhor lugar pra se viver,e vc acaba se acostumando
Venha comigo anjo,vou te levar para o mais lindo lugar do paraíso....