TRÊFEGOS, TRÔPEGOS
TRÊFEGOS, TRÔPEGOS
Trêfego, trôpego
Segue o homem
Tráfego, tráfico
Droga de vida
Vida de drogas
Estupefacientes
Móvel, imóvel
Automóvel
Coca, cocaína
Foi-se a Tubaína
Cuba Libre
Roma, Tibre
Impérios
Impropérios
Tibérios
Cruzes
Ladrões jesuses
Morte e(m) vida
Severina
Busca
Fugir da aspereza
Ter ao menos uma latrina
Que sina
Que sírios
Assírios
Procuram sem encontrar
Qualquer lugar
Trafegar, pra ficar
Trêfegos, trôpegos
Tráfego, tráfico
Mudam atos, personagens
Mas a humanidade
Continua calamidade