ESBOÇO DE LOUCURA
ESBOÇO DE LOUCURA
Apenas uma letra
Basta uma palavra
Com ares de talento
Desenhada no papel
Esboçando emoções
Flutuando na alma
Gravitando em terra
Habitando mentes
Invariavelmente brilhantes
Jogando por terra
Kalando bocas
Loucuras e devaneios
Marcando a ferro e fogo
Nas mãos do poeta
Os versos em rima
Profusão de amores
Que surgem do nada
Rasgando o coração
Sexando a pele
Transando corpos
Unindo fluídos
Varando noites
Wake up in the morning
Xerocando gente
Yes de sim(plesmente)
Zénite de mim