Vem
Vem
Vem, meu amado, ao nosso ninho encantado.
Compartilhar loucuras, se lambuzar de mel.
Ser amado, como jamais tenha imaginado.
Vem, tomarei você em mim e o levarei ao céu!
Vem, que estou sedenta de teus beijos molhados.
Vem, viver este amor em êxtase alucinado.