Comigo 6x5
Tempo passou
Sorrateiro e rápido.
Mantive alguns dos gostos.
Meus princípios, já nem sei.
E se é pra colocar fim
No papo chato,
De alguns cenários
Eu me deletei.
Porque tudo muda.
O papel se reescreve.
Quem se atreve, segue
E vai além.
Não se vive de passado.
Memórias podem ser preciosas.
Mas também são precisas
Em mostrar o inimigo ao lado.
Eu não quero o antigo.
Eu não quero novidade.
Do meu grande amigo
Não sinto saudade.
Porque tudo muda.
Já não sei se cabe.
Quem se move pode
Ir além.
Hoje senti o vento,
Veio de outra direção.
Me bateu uma brisa,
Me senti tão são.
Pus-me à disposição.
Mas o brilho do sol
Me deixou indisposto.
Acabou sendo a contragosto
Aquele traço de comoção.
Eu queria.
Ou será que não?
Foi pretexto.
Ou contradição?
O artista sempre encontra uma plateia.
O público sempre encontra motivos
Para estar onde está.
Antes fosse eu uivar numa nova alcateia...
Meus seguidores são meus egos.
Querem ver a lua a sós -
Comigo.
E beber o sangue da discórdia
Derramado pela noite linda.
Sempre linda noite -
Comigo.