?

Sou um grande ponto de interrogação

Me pergunto de onde vim e para onde vou

Sou amargura do início ao fim.

Responde de mim, as dúvidas que quase sempre não tem fim!

Cessem a cada dia a qual se passa

Me responde ó senhor!

O universo te criou ou vós o inverso?

Tenho medo de que em algum lugar eu me perca.

Perguntas...

Lembro-me que sou eu quem as faz

Vale a pena, será que vale?

Amar ao tempo a qual me dá

Amar a mim, para que amar?

Amar a um só e eu só me amar

Será que um dia Deus, o senhor me responderá?

Será que sou louco de te perguntar o que é a loucura?

Apenas um momento de reflexão ou a ilusão de não encararmos a realidade a qual tanto escondemos?

De apenas viver em um mundo só, presos em uma camisa de força, no tempo, na vida de insensatez a espera de palavras para distinguir o bem do mal?

E o que fazemos?

Ignoramos a fome, a guerra, ignoramos a vida!

Sou louco, na verdade todos somos!

Loucos de acreditar que a vida e apenas acordar no outro dia...