Não vejo a hora
Não vejo a hora
Que chega a primavera
Para que eu possa brincar
Com as flores
Sinto que o sol desta estação
Perfuma meu caminho
Deixando rastros delicados
Não vejo a hora
De brincar com as flores....
Aleixenko
obrigada!!
Em meu rosto escorre
suor neste momento
Não vejo a hora da noite
chegar de mansinho
Agora faz um calor
que incomoda deveras
Não vejo a hora de sopra
um vento fresquinho
Trovador das Alterosas
Obrigada!!
Vão-se às três estações
Entre suspiros e quimeras,
Desabrocham os corações
Com as flores da primavera
Momento do poeta que ama
Se inspirar na melodia
Pássaros saudando flores
E nos pedindo poesia
E somos os instrumentos
Registrando esta beleza
Tirando do pensamento
Este amor pela natureza