Estranha(mente)
Sou incondicional(mente) estranha irracional
Vivo ansiosa(mente)
Estranhamente fantasiosa
Sou compulsória(mente)estranha ilusória
Sou expectativa(mente) estranha efetiva
Vivo errônea(mente)
Mente estranha idônea
Sou mágica(mente)estranha nostálgica
Sou imensa(mente) estranha intensa
Amo real(mente)
Estranhamente surreal
Sou extrema(mente)estranha suprema
Sou cordial(mente) estranha primordial
Escrevo proposital(mente)
Mente estranha vital
Sou inerente(mente)estranha diferente
Vivo louca(mente)
estranha(mente)
Quase normal!
(Janaina C. Fanderuff)