*6922*O*meu*!!!*
*O*meu*!!!*
Você sabe o que aconteceu?
Eu não sei. Me diz:
A vergonha sumiu e o Brasil enlouqueceu
Só isso.
Como pode você falar desse jeito?
Falando cara, e nisso não existe defeito
Reze cara
Pois você viveu numa família que hoje em dia é rara
E daí? Não valeu nada
Vou embora...Daqui a pouco você diz: Que é uma instituição fracassada
Digo que também é ultrapassada
Sem comentário
Vou ali escutar o canto do canário.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,11,09,2015