Explosões de ânsias

E oprime meu peito...
Um pensar que rejeito
O viver em tensão
As dores sufocadas
As bocas amordaçadas
O silêncio de quem quer viver
As volumosas chagas sem esperanças
Oprime meu peito...
Tantas percorridas estradas
Esquecidas, destruídas, abandonadas
O Jorrar de labirintos que nos leva a nada
Os incautos sorrisos inocentes
A se converterem em máguas e máscaras,
Encobrindo tristezas mal disfarçadas
Oprime meu peito...
Ser lançado à disputa dos instintos
O ser que vive imerso em escuridão,
Que busca subterfúgios,
Pra continuar alheio a uma grande consciência
Oprime meu peito...
Este caminho que não converge,
Este sorriso do predador
Esta distância do que seja amor



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 11/09/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5378995
Classificação de conteúdo: seguro