muita loucura e um só ponto
ponto
do re-encontro
mesmo pronto
enxugo o pranto
fico aqui no meu canto
e, nem canto,
pois não tenho encanto
nem sonho
pois nem ponho
sinto-me estranho
aperto o punho
ninguém
porém
é de alguém?
vou clamar
chamar
xingar
somos assim
loucos
loucas
sem perdão
com ilusão
tudo é confusão...