Silêncio

Essa é a condição que a madrugada me trás.

Inspiração a mão, ergo alicerces mentais

Componho aleatoriamente e ainda sim

Satisfaz.

Sensação de poder transpor sonhos inteiros

Pra cá.

Eu cavo um túnel até a China com uma pá.

Eu posso,

Já que um dia eu sonhei eu posso.

Mente de criança sem limites reais.

Mas o tempo me endureceu e restou só os

Destroços.

Poesia direta, como setas das quais sou

Alvo.

Me drogo mas sou careta.

Só nas asas de Deus sou salvo.

Eu sinto cheiro de pecado.

Mas hoje estou vacinado.

Sou como gato escaldado

Só cheiro e deixo de lado.

As vezes dias iguais.

Me sinto preso no tempo.

Pausado na dimensão

De projetos e pensamentos.

Senso crítico afiado

Mas o oroscopo bateu.

A morrer no sonho fadado.

Vou ser o que transcendeu.

É pesado o fardo

E a chama que em mim encandeia

Mas Aceito de bom grado a poesia que me rodeia.

29/08/2015

William Rodrigues
Enviado por William Rodrigues em 10/09/2015
Código do texto: T5377255
Classificação de conteúdo: seguro