tornou-se aventura  .....................................sua insana busca
partiu sem sul sem norte  ................................cavalo galope
bueiros os mais profundos .................................percorrendo mundos.
                                              talvez tivesse sorte
                                            talvez viesse a morte
                                                quem sabe esta
                                                a verdadeira sorte.
partiu sem sul nem norte ..........................................cavalo e trote
                esqueceu seu orgulho .....................livros tomos tombos
                                                                              todos fortes
não pudera................... empunhar espadas
partiu sem sul sem norte .........................sem armas aguçadas
sem cantar poesias ......................... não pensava em rimas
sequer sabia o que ........................ou quem encontraria
                                                          nas longas noites frias
                                                margens
                                               imagens
                                              das vidas.........da sorte das mortes
                                                                       contidas
                                                                       em bihas
                                                                     em  barrigas vazias
                                                               
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 08/09/2015
Código do texto: T5375384
Classificação de conteúdo: seguro