Manicomio
neste mundo governado por loucos
sou o mais pirado de todos neste manicomio gigante,
a noite e vermelha
e o suor e o veneno nadando no copo de vinho barato
com baratas sonhando com um bolo de banana com chocolate
sou
um
louco
sou o homem aranha
sou o imperador Caligula
sou um barquinho feito com o jornal do ano que vem
loucura
cura
a cura
que nao cura
neste mundo
governado por loucos
sou o super louco
com poderes de um idiota
mesmo assim seu como beijar a boca da tempestade.