SOB MEUS PÉS
Ah, mente turva
Em curvas
Ando tropeçando
na minha cabeça
Os meus pensamemtos
Estão sob meus pés
E fazem com que eu enlouqueça.
Queria ser vento agora
Para passar pelas pessoas
e não machucá-las e nem incomodá-las
E ao menos uma vez
Ser tão inocente
E não ter que tropeçar
Nas coisas loucas da minha mente.