Dúvidas infindas
Vivo em dúvida desde que nasci.
Como uma pequena e frágil aranha
no centro de uma grande teia infinita.
Apesar de toda a teia parecer igual,
cada canto dela dá num lugar diferente.
Se eu piso mais pra cá, num instante,
tudo pode mudar de repente!
E se outro lugar lá, bem distante
soa-me mais conveniente,
inquieto-me deste lugar
parecer-me insuficiente.
E pra um bom aprumo da história
A pequena aranha tem um jeito de tear
esquizofrenicamente irreverente.